Módulos do Curso:

Avaliação nutricional nas situações especiais e para pacientes enfermos e Interpretação de exames bioquímicos
Alimentos funcionais e aplicados à estética e Genômica nutricional na prática clínica
Farmacologia e fitoterapia aplicada à nutrição e Atendimento nutricional
Dietoterapia aplicada às doenças da infância e da terceira idade
Imunonutrição e dietoterapia aplicada às neoplasias e AIDS
Dietoterapia aplicada às doenças do tratogastrointestinal, distúrbios renais e hepáticos
Dietoterapia aplicada à obesidade, emagrecimento e cirurgia bariátrica
Dietoterapia aplicada ao Diabetes Mellitus, síndrome metabólica e doenças cardiovasculares
Dietoterapia aplicada à desnutrição e terapia nutricional
Nutrição aplicada ao esporte
Metodologia


Obs: As disciplinas poderão ter nomenclatura ou ordem alterada e/ou serem substituídas, a critério da coordenação acadêmica durante o curso. A integração de todas as disciplinas será obtida especialmente através do TCC, das discussões em sala de aula e dos estudos complementares (pesquisa e reflexão) extraclasse.


Metodologia:

O curso é presencial, pois valorizamos a socialização dos conhecimentos e os contatos pessoais, a interação com o facilitador e demais colegas, indispensáveis para a melhor formação dos participantes. No entanto, a UNICEP reserva o direito de oferecer até 20% da carga horária do curso sob a forma não presencial, mediante supervisão docente.

Vagas:

40 (quarenta) vagas


Corpo Docente:

Altamente qualificado e com ampla experiência. Professores de Universidades Públicas e Particulares. Mestres e Doutores, Especialistas e profissionais da área em atividade.


Investimento:

24x R$450,00




« VOLTAR