Módulos do Curso:

Bioquímica e metabolismo dos nutrientes
Fisiologia e bioquímica do exercício
Bases do treinamento desportivo
Avaliação nutricional aplicada aos atletas e desportistas
Gestão em atendimento nutricional
Nutrição, esporte e qualidade de vida
Nutrição e esporte nas diferentes etapas da vida
Nutrição aplicada ao esporte (pré e pós-treino) e determinação do gasto energético
Nutrição aplicada às diferentes modalidades esportivas
Nutrição, esporte e doenças crônicas
Nutrição, esporte e emagrecimento
Prescrição nutricional para o atleta vegetariano e em situações especiais
Transtornos alimentares em atletas e desportistas
Gastronomia aplicada ao esporte
Recursos ergogênicos e hidratação
Micronutrientes e estresse oxidante
Alimentos funcionais no esporte
Nutrição e esporte aplicados à estética Metodologia

Obs: As disciplinas poderão ter nomenclatura ou ordem alterada e/ou serem substituídas, a critério da coordenação acadêmica durante o curso. A integração de todas as disciplinas será obtida especialmente através do TCC, das discussões em sala de aula e dos estudos complementares (pesquisa e reflexão) extraclasse.


Metodologia:

O curso é presencial, pois valorizamos a socialização dos conhecimentos e os contatos pessoais, a interação com o facilitador e demais colegas, indispensáveis para a melhor formação dos participantes. No entanto, a UNICEP reserva o direito de oferecer até 20% da carga horária do curso sob a forma não presencial, mediante supervisão docente.


Vagas:

40 (quarente Vagas)


Corpo Docente

Altamente qualificado e com ampla experiência. Professores de Universidades Públicas e Particulares. Mestres e Doutores, Especialistas e profissionais da área em atividade.


Investimento:

24x R$450,00







« VOLTAR