A nutricionista Palloma, 28 anos formada pela UNICEP Rio Claro em 2016 e pós-graduada em Gestão de Restaurante é a mais nova empreendedora no ramo alimentício em Rio Claro.
Segundo Paloma "desde a infância a cozinha esteve presente de uma forma muito marcante em almoços aos finais de semana em família, ao acompanhar cada preparo, o que despertou a sua atenção, e aos poucos a paixão foi tomando maturidade. Foi então, que decidi pela dedicação para fazer desta paixão, uma carreira". Lembra que em tempos de Pandemia do Covid-19 também para ela tem sido um desafio e neste sentido foi necessário sair da zona de conforto e se reinventar profissionalmente com o desafio de abrir o tão sonhado Restaurante Trem de Minas e embarcando neste desafio estão seu marido e cunhado ambos engenheiros formados também pela UNICEP Rio Claro e sua sogra, cozinheira chefe e estudante de Gastronomia.
Para nós, Coordenação e corpo docente do Curso se Nutrição não tem sensação melhor - ter acompanhado o crescimento profissional de um ex- aluno e saber que fizemos parte deste sonho. Ficamos orgulhosos e felizes pela trajetória profissional de nosso aluno! Parabéns e muito sucesso!